На главную страницу > FSSC 22000
Увеличить текст Уменьшить текст Масштаб:
FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок.
Сертификация FSSC основана на требованиях ISO 22000, требованиях технических отраслевых спецификаций «Программы предварительных условий» (ППУ) (например, ISO/TS 22002-1 для производителей пищевой продукции или ISO / TS 22002-4 для производителей упаковки), и дополнительных требованиях.
Преимущества сертификационной схемы FSSC:
* GFSI (Global Food Safety Initiative) - некоммерческая организация, созданная в 2000 году в ходе Ежегодного конгресса CIES (Comité International d’Entreprises à Succursales – The Food Business Forum – Продовольственный бизнес-форум) с целью гармонизации стандартов в области качества и безопасности пищевой продукции. Деятельность GFSI направлена на укрепление доверия к производителям пищевых продуктов посредством сертификации третьей стороной. Лозунг GFSI – «Сертифицирован однажды – признан везде».
Настройки
|
Официальное уведомление
|
Наши контакты
|
Политика обработки ПД