На главную страницу > ISO 14001

Увеличить текст Уменьшить текст Масштаб:

 


ISO 14001

Печатать Отправить

В сентябре 2015 г. введен в действие стандарт ISO 14001:2015. Новая версия стандарта учитывает изменения мировых тенденций в области экологической ответственности бизнеса, а также потребностей и ожиданий заинтересованных сторон. Изменилась структура стандарта, она предоставляет больше возможностей для интеграции экологического менеджмента в общую систему управления компании.

 

Успешный переход на версию 2015

Вы сертифицированы по ISO 14001:2004? Тогда Вам необходимо перейти на новую версию до 14.09.2018. Мы готовы предложить Вам различные варианты перехода в зависимости от конкретной ситуации в Вашей компании.

 

Познакомьтесь с основными изменениями в версии 2015 :

Загрузите бесплатно наше руководство по переходу :

  • Ознакомьтесь с целями и преимуществами новой версии;
  • Оцените влияние изменений на Вашу систему менеджмента;
  • Воспользуйтесь наблюдениями, сделанными нашими аудиторами во время первых проведенных аудитов по новой версии.

 

Проведите он-лайн диагностику : пройдя 20-минутный тест, Вы сможете оценить влияние изменений на систему менеджмента Вашей компании. Вы сразу же получите индивидуальный отчет, который позволит определить действия, необходимые для успешного перехода (для клиентов AFNOR Certification – бесплатно).

 

Оценочный визит : Наш аудитор оценит готовность системы к сертификации по версии 2015 года в любое удобное для Вас время и представит детальный обзор сильных сторон и возможностей для улучшения.

 

Определите свои приоритеты : В ходе ближайшего инспекционного или ресертификационного аудита сообщите нам о Ваших планах по переходу на новую версию.

 

Почему выбирают AFNOR Certification?

  • Мы предлагаем различные варианты перехода на новую версию стандарта с учетом конкретной ситуации в Вашей компании.
     
  • Наши квалифицированные аудиторы обладают достаточными навыками для проведения аудитов по стандарту версии 2015 года.
     
  • AFNOR занимает лидирующие позиции по сертификации. Нами выдано более 70000 сертификатов как во Франции, так и за ее пределами.
     
  • AFNOR оказывает услуги в области сертификации уже более 20 лет.
     
  • В AFNOR работают более 1 600 компетентных аудиторов и экспертов.
     
  • Благодаря широкой сети представительств и филиалов в 100 странах мира, в том числе России и странах СНГ, мы открыты для всех клиентов.
     

 

Этапы на пути к сертификату

1. Оценочный визит (по желанию организации): предварительный диагностический аудит, который позволяет определить степень готовности к сертификации повысить вероятность ее успешного прохождения.
2. Сертификационный аудит:

  • Первая стадия: подготовительная, которая позволит аудитору ознакомиться с вашими целями, системой менеджмента и определить ход дальнейшего аудита,
  • Вторая стадия: аудит на месте, в ходе которого аудитор анализирует данные и практику работы вашей организации в рамках сертификации.

3. Подведение итогов: аудитор подводит итоги проведения аудита, формулирует доказательства и дает свое заключение, информация о решении доводится до организации.
4. Сертификация: выпуск и вручение сертификата со сроком действия 3 года.
5. Инспекционные и ре-сертификационные аудиты: для поддержания действия сертификата ежегодно проводится инспекционный аудит системы, а каждые три года проводится ре-сертификационный аудит.

 

Настройки | Copyright© 2011 | Наши контакты