На главную страницу > Наши новости > ВЕБИНАР ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Увеличить текст Уменьшить текст Масштаб:

 

Наши новости

Все новости

Печатать Отправить

 
31/08/2018

ВЕБИНАР ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

27-28 сентября 2018 г. приглашаем Вас принять участие в вебинаре (on-line семинар)

«Новые требования ISO 22000:2018 к системе менеджмента безопасности пищевой продукции».

 

На данном вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

 
  1. Требования ISO 22000:2018 к созданию и внедрению системы менеджмента пищевой безопасности;
  2. Комплексный подход к эффективному управлению различными рисками безопасности пищевой продукции;
  3. Риск-ориентированное мышление (организационные риски и анализ опасностей по ХАССП);
  4. Процессный подход – управление процессами СМБПП в соответствии с установленными критериями;
  5. Поддержание системы менеджмента пищевой безопасности в рабочем состоянии и постоянное ее совершенствование.
 

Вебинар состоит из 2-х частей, продолжительность каждого составляет 4 академических часа, включая 30 минут на ответы преподавателя на вопросы по теме вебинара.

 

По завершении вебинара слушатели получают соответствующие сертификаты.

 

Для получения более подробной информации о предлагаемых услугах Вы можете связаться с нами .

 

Настройки | Copyright© 2011 | Наши контакты