На главную страницу > Наши новости > ВЕБИНАРЫ И СЕМИНАРЫ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Увеличить текст Уменьшить текст Масштаб:

 

Наши новости

Все новости

Печатать Отправить

 
13/02/2018

ВЕБИНАРЫ И СЕМИНАРЫ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

19-20 февраля 2018 г. приглашаем Вас принять участие в двухдневном вебинаре «Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований FSSC 22000 версии 4.1».

 

На данном вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

 

1. Требования ISO 22000:2005 к созданию и внедрению системы менеджмента пищевой безопасности;
2. Программы предварительных условий для производства безопасной пищевой продукции. Требования стандарта ISO/TS 22002-1:2009;
3. Новые дополнительные требования схемы сертификации FSSC 22000 в. 4.1: защита продукции от преднамеренных актов саботаж, предотвращение мошенничества / фальсификации пищевой продукции и др.
4. Комплексный подход к эффективному управлению различными рисками безопасности пищевой продукции;
5. Поддержание системы менеджмента пищевой безопасности в рабочем состоянии и постоянное ее совершенствование.
6. Изменения в методологических подходах к проведению оценки соответствия СМБПП по новой версии Схемы сертификации FSSC 22000 (условия проведения инспекционных аудитов, классификация несоответствий и др.).

 


Вебинар состоит из 2-х частей, продолжительность каждого составляет 4 академических часа, включая 30 минут на ответы преподавателя на вопросы по теме вебинара.
По завершении вебинара слушатели получают соответствующие сертификаты AFNOR.

 


21-22 марта 2018 г. приглашаем Вас принять участие в семинаре «Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП)». Место проведения семинара – г. Москва.

 

В ходе семинара будут обсуждаться вопросы по организации и проведению внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции:

 

1. Общие требования к внутреннему аудиту СМБПП. Стандарт ISO 19011:2011 как методическая основа для внутренних аудитов в том числе, к планированию аудитов, формированию группы внутренних аудиторов, подготовке чек-листа, анализу документации;
2. Планирование и подготовка внутреннего аудита;
3. Проведение аудита и документирование его результатов;
4. Особенности подготовки и проведения внутреннего аудита СМБПП;
5. Особенности действий после проведения внутреннего аудита СМБПП.

 

По завершении семинара слушатели получают соответствующие сертификаты AFNOR.

 

Для получения более подробной информации о предлагаемых услугах Вы можете связаться с нами .

 

Настройки | Copyright© 2011 | Наши контакты