На главную страницу > ISO 22000

Увеличить текст Уменьшить текст Масштаб:

 


ISO 22000

Печатать Отправить

Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания является одним из основных факторов, определяющих здоровье людей и сохранение генофонда.

 

О сертификациии

Стандарт ISO 22000 – наиболее распространенный инструмент анализа и управления пищевыми рисками среди всех участников пищевой цепи. ISO 22000 включает в себя такие общепризнанные ключевые элементы, позволяющие обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепи ее создания вплоть до стадии конечного употребления пищевой продукции в пищу:

 

- системный менеджмент,
- программы предварительных условий,
- анализ опасностей и определение критических контрольных точек (HACCP) и др.

 

Система менеджмента безопасности пищевой продукции направлена на предотвращение появления опасных факторов или сведение их проявления к минимальному уровню на разных этапах процесса производства, что гарантирует стабильный выпуск безопасной продукции и повышает конкурентоспособность выпускаемой продукции.
Сертификация по ISO 22000 значительно повышает доверие к предприятию со стороны потребителей, партнеров и поставщиков.

 
  • Запросите и заполните заявку на проведение оценки соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ISO 22000.
  • Посетите наши вебинары и семинары по пищевой безопасности

Ваша организация уже сертифицирована по ISO 22000? В качестве улучшения пригодности, адекватности и результативности системы менеджмента безопасности пищевой продукции предлагаем Вам перейти на GFSI признаваемую схему сертификации FSSC 22000 .

 

Copyright 2008 Groupe AFNOR

20/09/2018 http://www.afnor.ru/ru//bienvenue2/certifications/iso-22000